МЕНЮ

Тел.: +7 902 937 54 00

e-mail: termobobmich@mail.ru


ТЕРМООБРАБОТАННЫЙ ЛЮПИН
(КОРМОВОЙ БЕЛКОВО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ)


Описание: термообработанный белый люпин, крупка, фракция 3-5 мм.

Способ переработки предусматривает контролируемое влаготепловое воздействие на зерно белого люпина, охлаждение, отделение от него оболочки, дробление.

Состав: кормовой белый люпин безалкалоидных сортов.


ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Физико-химические показатели в абсолютно сухом веществе

Показатели

Значение

Сырой протеин, %

40,50

Сырая клетчатка, %

9,6

Сырой жир, %

8,8

Сырая зола, %

3,4

Кальций, г/кг

2,0

Фосфор, г/кг

5,4

Обменная энергия в 1 кг корма

ОЭ, КРС, Мдж

15,4

ОЭ, птица, Мдж

14,5

ОЭ, свиньи, Мдж

14,3

Перевариваемость протеина «invitro», %

91,0


Белковый концентрат, изготовленный из белого люпина на основе опыта практического использования по питательной ценности, не уступает соевому шроту и становится альтернативой сое при решении кормового белка в России. Применяется при производстве полнорационных комбикормов и премиксов для КРС, бройлеров, кур-несушек, перепелок, рыб и других сельскохозяйственных животных.


 Есть вопросы? Можете написать нам на электронную почту, в Телеграмм, оставить заявку на сайте или просто позвонить. 

Имя*
Телефон*
Отправить

* - Поля обязательные для заполнения

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВВОДУ В РАЦИОН


Термообработанный люпин в рационе птицы


Для любого вида продуктивности птицы

В стартовый рацион: 5-10% в комбикорм

В ростовой и финишный: 10-15% в комбикорм


Термообработанный люпин в рационе дойных коров и телят


Племенные молочные телята: 15-20% в массе

Сухостойные коровы перед отелом: 0.8-1 кг на голову в сутки

Дойные коровы: 0.5-1.5 кг на голову в сутки


Термообработанный люпин в рационе свиней


Престартеры: 15-20% по массе

Стартеры: 13-18% по массе


Преимущества нашего продукта

 

✔ Экологичность

Продукт производится на основе белого люпина без добавок и примесей. Генно-модифицированного люпина не существует.

 

✔ Уникальный продукт

При переработке сырые трудноперевариваемые не крахмалистые полисахариды, такие как пектины и гемицеллюлоза в люпине набухают, деполимизируются и частично переходят в форму более доступных полисахаров, и питательная ценность люпина существенно повышается.

 

✔ Единственное российское производство по переработке кормового люпина

Алкалоиды из люпина практически полностью выдуваются, возникающим внутри паром при термообработке, что не происходит при обработке люпина на экструдере.

 

✔ Производству 13 лет

Получили высокую оценку при использовании в кормлении бройлеров, несушек, высокопродуктивного молочного скота.


О компании

Наше производство запущено в 2012 году. Мощность предприятия – 24 тыс. тонн в год.

Многочисленные эксперименты по совершенствованию предварительной влаготепловой обработки люпина позволили разработать и запатентовать технологический способ получения оригинального кормового белкового продукта.

Опыты показали, что мясо животных, откормленных с применением данного продукта богаче белком, а молоко имеет более высокий процент жирности. По своей питательной ценности термообработанный люпин стоит на одном уровне с соевым шротом. Соя и люпин при совместном использовании дают наибольшие показатели продуктивности.




  • Россия, 393759, Тамбовская область,
  • Мичуринский район, пос. Лесной Воронеж, д.3.
  • т.: +7 902 937 54 00
  • т.: 8 (47545) 68 5 98
  • E-mail: termobobmich@mail.ru

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Яндекс.Метрика

Copyright © 2018 ООО «Термобоб Мичуринск»

 

Search