Тел.: +7 902 937 54 00
e-mail: termobobmich@mail.ru
ТЕРМООБРАБОТАННЫЙ ЛЮПИН
(КОРМОВОЙ БЕЛКОВО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ)
Описание: термообработанный белый люпин, крупка, фракция 3-5 мм.
Способ переработки предусматривает контролируемое влаготепловое воздействие на зерно белого люпина, охлаждение, отделение от него оболочки, дробление.
Состав: кормовой белый люпин безалкалоидных сортов.
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Физико-химические показатели в абсолютно сухом веществе |
|
Показатели |
Значение |
Сырой протеин, % |
40,50 |
Сырая клетчатка, % |
9,6 |
Сырой жир, % |
8,8 |
Сырая зола, % |
3,4 |
Кальций, г/кг |
2,0 |
Фосфор, г/кг |
5,4 |
Обменная энергия в 1 кг корма |
|
ОЭ, КРС, Мдж |
15,4 |
ОЭ, птица, Мдж |
14,5 |
ОЭ, свиньи, Мдж |
14,3 |
Перевариваемость протеина «invitro», % |
91,0 |
Белковый концентрат, изготовленный из белого люпина на основе опыта практического использования по питательной ценности, не уступает соевому шроту и становится альтернативой сое при решении кормового белка в России. Применяется при производстве полнорационных комбикормов и премиксов для КРС, бройлеров, кур-несушек, перепелок, рыб и других сельскохозяйственных животных.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВВОДУ В РАЦИОН
Термообработанный люпин в рационе птицы
Для любого вида продуктивности птицы
В стартовый рацион: 5-10% в комбикорм
В ростовой и финишный: 10-15% в комбикорм
Термообработанный люпин в рационе дойных коров и телят
Племенные молочные телята: 15-20% в массе
Сухостойные коровы перед отелом: 0.8-1 кг на голову в сутки
Дойные коровы: 0.5-1.5 кг на голову в сутки
Термообработанный люпин в рационе свиней
Престартеры: 15-20% по массе
Стартеры: 13-18% по массе
Преимущества нашего продукта
✔ Экологичность
Продукт производится на основе белого люпина без добавок и примесей. Генно-модифицированного люпина не существует.
✔ Уникальный продукт
При переработке сырые трудноперевариваемые не крахмалистые полисахариды, такие как пектины и гемицеллюлоза в люпине набухают, деполимизируются и частично переходят в форму более доступных полисахаров, и питательная ценность люпина существенно повышается.
✔ Единственное российское производство по переработке кормового люпина
Алкалоиды из люпина практически полностью выдуваются, возникающим внутри паром при термообработке, что не происходит при обработке люпина на экструдере.
✔ Производству 13 лет
Получили высокую оценку при использовании в кормлении бройлеров, несушек, высокопродуктивного молочного скота.
О компании
Наше производство запущено в 2012 году. Мощность предприятия – 24 тыс. тонн в год.
Многочисленные эксперименты по совершенствованию предварительной влаготепловой обработки люпина позволили разработать и запатентовать технологический способ получения оригинального кормового белкового продукта.
Опыты показали, что мясо животных, откормленных с применением данного продукта богаче белком, а молоко имеет более высокий процент жирности. По своей питательной ценности термообработанный люпин стоит на одном уровне с соевым шротом. Соя и люпин при совместном использовании дают наибольшие показатели продуктивности.
СОДЕРЖАНИЕ