ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРАТА "ТЕРМОБОБ"
НА ЕГО ПИТАТЕЛЬНУЮ ЦЕННОСТЬ


- Высокая степень усвоения протеина и аминокислот - 91%

- Высокий уровень легкодоступных углеводов

- Практически полное отсутствие антипитательных факторов

- Полное отсутствие ГМО

- Углеводы, которых в люпине 40% (гемицеллюлоза и пектин) переходят в более доступные формы

- Легкоусвояемые сахара или близкие к ним дискрины



  • Россия, 393759, Тамбовская область,
  • Мичуринский район, пос. Лесной Воронеж, д.3.
  • т.: +7 902 937 54 00
  • т.: 8 (47545) 68 5 98
  • E-mail: termobobmich@mail.ru

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Яндекс.Метрика

Copyright © 2018 ООО «Термобоб Мичуринск»

 

Search